Кусочек космоса

Алекс Овчинникова
В бескрайнем небе над нами,
Есть уголочек для душ.
Там они все сшивают швами
Непробудную глушь.

Небо рвется на части
От сильного напряжения,
Солнце сожгло всё счастье,
Оставив лишь искушение.

В небесной дырке над нами
Сияет космоса кусок.
Мы убедились сами,
Что это был его сток.

Разодранный элемент
Трёхмрерного полотна,
Чего там точно нет,
То только воздуха и дна.