***

Павел Курило
Благословляю Вас, лучом весенним Солнца.
Дарю Вам свежесть утренней зари,
Благоуханием багрового заката
Зажгу я в сердце искорку любви!!!

Любви красивой, чистой, безмятежной!
Любви прекрасной, истинной и нежной!
Той, что не ждет и что не просит сдачи!
Той, что идет от сердца, не иначе!!!