цветок жизни

Сергей Митраков 1
Суета вокруг! Суета!
Созидание – как движенье?
Нет начала ей, нет конца,
Середины нет, продолженья…

Суета в мире этом, как эхо от звезд,
Ненавязчива, только зрима…
Колыхание чувств, как движенье в
груди…
Жизнь прекрасна, неповторима.

Как в первом полете, -  лететь и страдать-
Увидев Земли движенье…
И ясно, отчетливо понимать,
Слепое ее продолженье…

Мелькают столетья, минуты стоят.
И нет им конца и начала…
Сегодня священник, а завтра пират,
Куда только жизнь не качала…

И если на завтра, проснусь я цветком,
На радость Твоей любимой,
Не рви, а подумай, прекрасным умом,
Что все на Земле мы едины.