Здесь небо отражается в воде...

Валерий Пономарев 2
По мотивам стихотворения "Земля родная нам дана судьбой..." Владимир Герасимов Тюмень

О родине я как не напиши
О ней слова мне исцеляют сердце:
- Зеленые, до неба, камыши
Березовый, из ситца, перелесок.

Таких картин не видел я нигде
Хотя немало побродил по свету:
- Здесь небо отражается в воде
Оно - подарок солнечного лета.

Вид церкви в душу шлет сейчас  уют,
На солнышке горит колоколами:
- Ведь не случайно, братцы, только тут
Охота полетать за облаками.

6.01.2017.

Фото из Интернета