Жизнь, как спорт

Часиля Юлташева
Жизнь как спорт, не терпит слабых
В  ней  не  стоит  раскисать
Потому , что  жизнью  надо
Стойко , мудро  управлять !
Жаль  распущенных  и  слабых
В  ком  смотрелась  красота....
И  без  этой  силы - воли
Вдруг , отказали  " тормоза " !
По наклонной , словно с горки
Все , что  ценное  " метут "
Остаются  лишь  осколки
От  счастья, полнящий сосуд !
А  в  ком  заложено  упорство
Не  сдается  никогда ,
Жизни  "чашу" пьет с восторгом
До  последнего  глотка !