Рождественский пляс

Леонид Бажан
Во дворе мороз трескучий
Больше солнечного дня,
Под ногами снег скрипучий
Ждут рождественского дня.

Нарисованы узоры,
Окна стразами горят.
И заснежены просторы
Под рождественский наряд.

Засияло всё в округе,
Заиграл на небе пляс.
Очень рады важной встрече
На земле в морозный час.
           07.01.17г