снег ложится...

Михаил Баженов
  Снег ложится ровным слоем
В Новогодний бутерброд,
Скоро полночь дверь откроет:
Новый год в неё войдёт...
  Что в нём будет я не знаю,
А гадать - напрасный труд,
Пусть всех вас, я вам желаю,
Дни с теплом сердечным ждут!
  Ровным слоем снег ложится
В Новогодний бутерброд
И мечта быть может сбыться
В новый, новый, новый год!