Грусть вперемешку с радостью

Ольга Азарёнок
Грусть вперемешку с радостью,
Может такое быть?
Когда ты рисуешь усталостью
Души своей тонкую Нить.

Когда в окрылённом ветре
Ты слышишь голос Небес,
И звуки вершин в куплете
Рождают творенья чудес.

Когда в утончённом Свете
Ты замедляешь разбег,
И сам с собой на Планете
Ведёшь монолог весь век.

Когда ты прожил немного,
Но память хранит Душа,
И кружится одиноко
Твоя Любовь, не спеша…

06.01.17