Исповедь бывшего наркомана

Тимур Алексеев
А Вы не знаете,как это бывает?
Четыре часа держит и начинает ломать.
Четыре часа а потом убивает.
И ох как не хочется умирать.

Себе и близким сломаете судьбы.
Уколом в вену отправите в ад:
Мечту,улыбку,простые будни,
И сына,и дочку,и детский сад.

Отправите в ад скамейку в парке,
Девочку,что придет посидеть.
Записку стихов в новогоднем подарке
И песню,какую уже не спеть.

И внуков,какие могли бы родиться,
Тоже спокойно отправите в ад?
Штанишки,машинки,веселые лица 
И смех их задорный на всякий лад.

Отправите в ад котенка-кроху,
Пушистого как снег в январе,
Кусочек неба,лесную дорогу
И землянику на дальней горе.

Я не оратор.Решайте сами.
Но пройдя через это могу сказать,
Что даже тонна вот этой дряни,
Не стоит того,чтобы жизнь терять...