***

Сергей Маяк
Вскрытые вены и дождь за окном,
Это все что нужно поэту.
Пьяный алкаш подпирает тот дом,
На коем написаны чьи-то секреты.

Уже темнеет, и тебе пора домой бежать
Я проводил тебя еще пару кварталов,
Ты обняла и ушла, а я не успел тебе сказать,
Что я люблю тебя. Так много смысла, но так мало слов.

Я отошел, закурил, посмотрел на звезды.
Я никогда не был так близко к ней,
Но эти вечный все переезды
Не дают покоя ни мне, ни ей