Рождественское

Лейла Бегим
Накануне Рождественской ночи
перемерить любимые платья,
выбрать штапель забытый (в цветочек),
тот что формы мои облегая,
вкус напомнит ванильного чая
и флакон с ароматом сандала.
Всколыхнуть прошлогодние вёсны,
обронить с губ рябиновых месяц,
чтоб в глазах отразились все звезды,
и самой в это чудо поверить
накануне Рождественской ночи...