Все от детства

Часиля Юлташева
Вот по случаю, я вспомнила
Девочку из прошлых лет....
Что была "подругой" школьною
Доставать  любила  всех !
В ушко всем шептать любила
Перессорить могла всех
Больше всех СЕБЯ ценила
Не  терпя  чужой  успех !
Мне казалось только в детстве
Может  быть  это  с   детьми
Оказалось  и  у взрослых
Те  же  качества  видны !
Отпустите  свою  зависть
Не  плетите  вы  интриг....
От  души  таким  желаю
Чтоб  себя  поберегли !
Потому что  эти  качества
Как  известно  видят  все
И нельзя, как в детстве
---- " Славиться " !
Повзрослеть, пора уже !