Сорок процентов зимы позади...

Серик Устабеков
                На стихи «Утро, кофе вкус манящий» Елены Хомка


  * * *

Сорок процентов зимы позади,
Время бежит неуклонно!
В жизни романтикам всем по пути,
Пусть даже снег монотонно
Хочет запутать напевами вьюг
Добрые светлые души,
Но невзначай самый преданный друг
Тихо напомнит о лучшем...



06 января, 2016.