Экосистема

Герман Похмелкин
По дубом желуди лежат,
Свинья их пожирает сладко.
И здесь же гадит аккурат,
И хрюкает так гадко.

Экосистема то, дружок,
Сообщество живое.
В нем каждый хмырь свой знает толк,
Мечтая о  запое.

Дуб грезит о ветрах бодрящих,
А желудь - о дождях животворящих,
Свинья – о сытном пропитаньи,
Земля – об удобрениях анальих.

Среди существ - круговорот:
Порожнят зад и тянут в рот.