Спичка

Сергей Маяк
Зажигаясь как спичка, ты можешь потухнуть.
И больше уже ты не сможешь гореть.
Так и с отношениями, все может в миг рухнуть.
А обратно, не сможет уже подлететь.

Да тебе пока что тяжело.
Но скоро может будет лучше.
Тебя опять по барам повело.
Поверь, так будет только хуже.

А если ты найдешь себе еще любовь,
То долго этого не будет.
Запачкав душу, как белую рубашку кровь.
Никто тебя уж вскоре не полюбит.