Мы где-то между небом и землей

Игорь Косинь
Мы где-то между небом и землей,
С тобою затерялись так надолго.
И мчится ветер белою волной,
И солнце поднимает за порогом.

А мы с тобой научимся летать.
Ведь это так несложно, даже просто.
С тобой друг друга ближе узнавать,
Пусть тысячи рождаются вопросов.

По строчкам, по словам и по краям –
Пройдем еще, мы столько не успели.
Мы неизменно верим лишь делам.
Мы Новые с тобою Ариэли.

Мы где-то между снегом и теплом,
Где прошлое растаяло и будет,
И снова будет новое потом,
И нас никто за это не осудит.