Ты - Солнца Луч, во тьме безбрежной...

Виктор Михайлов 8
Ты - Солнца  Луч, во  тьме  безбрежной,
Цветочек  Аленький, в ночи!
Сверкая, даришь  мне  надежду,
Познать, нежданно, вкус  Любви!
 Очаровала  и  влюбила,
Своей  красой  свела  с  ума!
Жизнь без тебя, как сон унылый,
Знать, радость  в  жизни, я  не  знал ...!
  Какая  радость  без  тебя?!
Куда  ни  глянь - Седые  Тучи!
В  душе - Потёмки, Лес  Дремучий,
И я, Огниво  потерял!
Слепцом, блуждающим впотьмах,
Бродил, Тропой Судьбы, избитой,
Но  запинаясь  в  Колеях,
Я  осознал  Любовь, как  Призрак!
Манящий  и  зовущий  в  даль ...
Без  слов, без  ложных  обещаний,
И  как  Мираж, ты  в  подсознании,
Людьми, сильна, повелевать!
Кто  дал  тебе  такую  власть,
Моей  души - Императрица?!
Амур, в  меня, стрелой  вонзился,
Но эта Боль, мне только в Сласть!
Ты  Фея  добрая, как  знать?!
Стрела  не  дробит  на  осколки,
Амур, в делах своих, столь тонкий,-
Сердца  умеет  и  Сшивать!!!