Я выбрала тебя своей судьбой...

Татьяна Маланьчева
***

Я выбрала тебя своей судьбой,
Ты — солнце, я к душе цветком тянулась.
Я думала, я встретила любовь,
Но я лишь с одиночеством столкнулась.

И небо одиночество души
Моей души частенько обнажает...
Пусть солнце есть, но думать не спеши,
Что солнце постоянно согревает...

06.01.2017