Дорога к счастью

Леонид Хорош
Прикинусь близоруким,
И явь предстанет – классной.
А мразь – совсем неявной.
И будет хорошо.

Прикинусь экстравертом,
Со всеми поболтаю,
И станет мир открытым.
Хотя бы для меня.

Прикинусь волонтёром,
Прикинусь секс-гигантом,
Прикинусь даже умным –
И маски
Прирастут.