Ночь на рождество!

Игорь Полянский
Ночь на Рождество! В Мире  Торжество!
Светлых сил парад! Звёздочки горят!
Как тогда Звезда! В путь волхвам светя!
Точно указав! Где лежит в яслях!
Наш Иисус Христос! Сын Отца и Бог!
Тихо.. Благодать.. Рядом Божья Мать..
РодИлся Иисус! Чтобы нас спасать!