Образом чудесным...

Альга
Все ли заведомо уже известно,
и не может быть вариантов?
Все случится образом чудесным,
и заиграют грани бриллиантов!

Душа поймет все безсловесно,
воспрянет памятью атлантов
в Духе, явленном повсеместно,
даруя каждому своих талантов.