Прощайте

Оксана Риарден
Жизнь расставит все по местам
Унесет каждый прожитый день
И стучать будет колокол не по нам
Не для нас понесут сирень

И не станут чужими, те кого нет
Их черты не оставит грусть
На вопросы не нужен станет ответ
Ты не будешь для них - ну и пусть

Ты не думаешь больше - зачем жалеть
Все, что сказано, все сполна
Что отрезано вовсе - не может болеть
И по кассе - вперед цена

Смоет буднично дождь пыль со старых книг
Те, что вынес из дома прочь
Ты сегодня принял святой постриг
Ты теперь будешь Божья мощь