С Новым годом!

Алексей Диминтиевский 2
Друзья! Через несколько часов наступит Новый 2017 год.
 Я не буду желать необычного
 В наступающем Новом году.
 Счастья всем Вам огромного личного
 И чтоб были друг с другом в ладу.
 С Новым годом!