Permet moi

Тайя Сол
Permet moi dans cette fois,
Me tiens seul avec le ciel,
Compter les etoiles et les toits,
Chanter un peu comme l'hirondelle

L'odeur de menthe,
L'emeute dans l'ame,
Je ne sais pas comment saisir,
Cette beau l'instant,
Et l'aube du matin,
En France on dit: "Helas! Mais c'est la vie!"


-------------------

Позволь мне

Позволь мне в этот раз,
Побыть одной с этим небом,
Посчитать звезды и крыши,
Попеть немного как ласточка.

Запах мяты,
Бунт в душе,
Я не знаю, как поймать,
Это прекрасное мгновенье,
И утренний рассвет,
Во Франции говорят: "Увы! Но такова жизнь!"

фев 2007