Сегодня празднуем мы все...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о

     * * *

Сегодня празднуем мы все не то,
что где-то там в далекой загранице
в яслях на свет явилось Чудо и Добро,
а то, что у Него живые лица...
Да-да, увы, мы празднуем не то,
что с Ним пришло "преображенье",
а то, что стало вдруг Светло
и в нас вошла вся Вера во спасенье...
Вглядись поистине живое Естество,
такое же как ты и я,
и потому Его земное Рождество
мы празднуем, весь Мир любя.
07.01.2016г.