Бабье лето

Часиля Юлташева
Какое  время  года  любишь ?
Давно... был задан мне вопрос
Ответ: В котором счастье встретишь
Когда  к  тебе , придет ЛЮБОВЬ !

И  наконец , она  явилась --
Осенней  солнечной  порой !
И  "бабье лето"  полюбилось
Особой  яркостью  такой !

С  деревьев  обрывало  листья
Мы    на  лету  ловили   их...
Желанья ,буд-то  на ромашку
Листве -- загадывали  мы !

Нам  было  весело  безмерно
А  небо , было  голубым...
Смеялся солнца  луч  ответно
И в "БАБЬЕ ЛЕТО" нас влюбил!