К. С

Марьяна Гриф
Мне было хорошо с тобою так,
Что я и думать не могла тогда о боли.
Тогда летала словно в облоках,
Как будто птица счастия на воле.

Тогда хотелось петь, писать, кричать
От радости и счастья,
Тогда я не могла понять,
Что значат горе и ненастья.

Теперь мне нелегко принять,
Что этим я причиняла много боли,
Ты ведь любил меня, а я -
Слепа была тогда, глупа не боле.

Во мне один лишь эгоизм
И я порой не знаю, что мне делать
Я думала лишь о себе, а ты -
Лишь стал достигнутой мной целью.

Теперь же всё пришло к тому,
Что чуть не умер ты из-за меня
Практически по моей воле ..
Я и не знала, что я в юбке Сатана,
Несущая так много горя.