Давай останемся друзьями...

Дина Лукьяненко
Давай останемся друзьями!
Об этом я тебя молю –
Соприкоснувшись рукавами,
Давай разделим мы мечту.

Давай извечность поколений
Оттянем в розовую гладь…
Давай отвергнем все сомненья,
Дружить, а значит – помогать.

Дружить, о это будет мило,
Дружить и разделять мечту.
Так скрепим мы печати силу,
Поможем в жизненном аду.

Дружить, дружить, мой добрый гений,
Дружить, дружить, мой идеал!
От этих вредных поколений
Безумно просто я устал.

Пустое дно в стакане видеть,
Глаза безумные твои.
А безысходность – путь к спасенью,
Скорее, друг мой, ты пойми.
7. 01.2017.