В моём мешке волшебных сказок Толпятся феи и мечты

Ирина Прекрасная-Повышева
В моём мешке волшебных сказок
Толпятся феи и мечты,
И, воплощаясь по приказу,
Хранят реальные черты.

Народ, таинственный и странный,
Как лилипутский мир, кишит….
Там – страны, боги, океаны,
Приют для плачущей души…

В моём мешке волшебных сказок –
Интриг, сюжетов, колдовства!..
Всех не упомнить. Раз за разом
Порхают магии слова.

Шаров хрустальных, чародейства,
Шляп-невидимок, мётел, ступ,
И Синих роз, Елей и песен,
И даже водосточных труб…

Все потихонечку разыщут
Лазейки в мир реальных дней.
И персонажей этих тыЩи
Живут, толпясь в душе моей.

           07.01.2017 10:25:39