М

Светлана Файнберг
Вы снова пишете, я рада.
Мне слово каждое отрада.
Хоть не ко мне обращено,
Но как талантливо оно!

Я горсть таежистого снега,
Что родины далекой нега,
Насыплю в жаркую ладонь.
Виски седые охолонь.

Пусть даст он бодрости и сил,
Что ветр таежный приносил.

7.01.2017г.