С Рождеством Христовым!

Галина Горякова
С РОЖДЕСТВОМ всех ХРИСТОВЫМ!
В этот радостный час,
День нам светится новым -
Иисус помнит о нас!

Звёзды ярче блистают,
Ярче Солнце горит.
Все крещёные знают -
Крест от злобы хранит!

Всем с любовью большою
Я желаю любви,
И в ХРИСТА всей душою
Веру свято храни!

ВСЕМ  БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ!