Ни когда

Олег Уралец
Ни   когда.

В  любви,   страшнее   слово   ни  когда...
За   монотонным   звоном ,  сотню   раз   оно   уныло.
Без   тебя,   мой   дом   бетонная   тюрьма...
Шестое   чувство,  холод   от   окна.  И   прочь   бы   вон   оно   уплыло.

Я   ваш   не  навсегда.  И   даже   если   был   влюблен...
О   вас   мне   чувства   выразить   полнее   помогают   годы.
Что   в   бане  с   вами,  паром   и   теплом...
А   в   наготе  осталась   вся    божественность   породы.

Я   в   состоянии   тебя   зацеловать   десятки   тысяч   раз...
Могла   быть   любящей.  И   мог  бы   стать   любимым.
Тобой   дышать,   мой   драгоценнейший   Алмаз...
Лучом   действительно  горимым.

Приду  к   тебе,   как   снег   истаявший   с   полей...
На   голос   твой    иду   завороженным.
Сознанием   теряюсь,   ведением   разбившихся   людей...
Мне   видеть    нужно   вас,  как   сердце   замирает   изумленьем.

С   тобою   рвутся   в   памяти   платины...
Что,  ядром   круглым   сносит   голова.
За   возрастом   не   уменьшаются   любовные   марины...
Пускай   мучительны   все   скорби    и   тревоги  и   у   икон  заплаканы  глаза.

Кругом   война   и   мир.  Разлуки   без   награды...
Молчаливое   горе.  Одиночества   сон.
В  отчаянье   спасает   лишь   молитва. И  место   моё   там   с  тобой  на   небесах.