Совершеннолетний

Надежда Орлова Ивашенцева
Совершеннолетним
Интересно стать:
За свои поступки
Будешь отвечать!

Профессионалом
Даже можешь стать, -
Очень много знаний
Надо получать...

Я молиться стану,
Чтоб тебе везло,
В жизни и в учёбе,
Трудностям назло!

Стань же покорителем
Жизненных наук,
Совершеннолетний
И прекрасный внук!