А тепло ли тебе со мной?

Мэри Снегова
А тепло ли тебе со мной?
Посмотрел вновь в твои глаза.
Не мечтая здесь стать стеной,
Молча думал, но не сказал.

Сколько видел, не всё скажу.
Не изранить задача есть.
Очень рад, что ещё дышу.
Слишком счастлив с тобой быть здесь.

Гложет память, дерёт тоска.
И за завтра душа болит.
Вновь в руке есть твоя рука.
Отпускать сердце не велит.

Сделать больно я не хочу.
Но и счастья не принести.
Сберегите - Богам шепчу.
А, душе же твоей прости.

Обогрел бы теплом сильней.
Всю любовь из души отдал.
Не желаю тоски больней.
Не случится пусть никогда.

Знаю, счастья не принесу.
Не написано самому.
Обронила душа слезу.
Лучше мучаться одному.

Будет сложно, привыкнешь всё ж.
Понимая, так суждено.
В сердце впился острейший нож.
Не желаю здесь быть одной.

Я отдам тебе всё сполна.
Чтоб смогла ты счастливой жить.
В сердце молча идёт война.
Отберу я всю боль души.