Ангел-хранитель, Божий посланник...

Анатолийм
Ангел-хранитель, Божий посланник,   
Не покидай в час страданий и смут!
Всяк человек на земле этой – странник,
Странник, спешащий на праведный суд.

Заповедь Господа, Бога Всевышнего
Мне помоги сохранить.
Убереги от ненужного, лишнего;
Душу и тело не дай осквернить.

Верую в вечность Творца всего сущего,
Верую в будущий праведный Суд...
Странника грешного, жизнью бредущего,
Не покидай в час страданий и смут.