Вся наша жизнь из относительных событий

Дмитрий Гончаров 1
Вся наша жизнь из относительных событий,
И мы не вправе ими управлять.
Лишь наш Господь в своей премудрой силе
Способен людям радость жизни дать.

Бог хочет людям подарить прощение
И счастья в сердце всем навеки подарить
Зачем же отвергать Его спасение?
Зачем неблагодарным уходить?

Все пролетит хорошее плохое,
Друзья богатство слава все пройдет.
Зачем же нам стремиться к тленью,
Когда наш Бог нетленное дает?

И если даже умерла в душе надежда
И жизнь твоя прожита в суете
Как блудный сын в оборваной одежде
Вернись к Отцовской чуткой доброте

И Бог тебе поможет измениться
И радостью наполнит твою жизнь
На Иисуса можно положиться
Он пострадал за нас. ( Аминь. )

20.10.2016