Ходотайство к профессору философии

Алексей Андрианов 2
Какая связь меж вещь в себе и кексом?
Явление приходит показать
Трансцедентальных цифорок кокетство
К примеру, ПИ, и Е, и вашу мать...

Студенты испугались взрослых словов
Доцентов-острословов, потому ж,
Что их оценивают острословы
Студенты как угодное головы

А препода оценивает муж

Витает абсолютный разум в сети
С потерями доносится в конспекте
И с головокружением в ответе
Простите вы студентам косяки

У них различных вариков- навалом
Зубрёжка, Водка, Взятки черным налом
И правильный ответ в конце доски.