Сингулярность точки...

Альга
У сингулярной точки самостийное бытие,
что независимо транслирует существование,
и без ограничений проявляет свое естество,
творя по законам Вечности свое проявление.

У сингулярности сердцебиение совсем иное,
размер и масштабность в горизонтах зрения.
Трехмерному миру чуждо это явление простое,
что есть во Вселенной без причины рождения.