Наконец пришла зима...

Ната Ивлева
Метели, вьюга и пурга.
Наконец пришла зима.
На ветвях снегири сидят,
И с высоты на всех глядят.

Снежинка кружится, порхает,
Под льдом река вся застывает.
А снег лежит, и он не тает
Как-будто сказка оживает.

И белоснежные ковры, сугробы, белые холмы.
Спокойно так и тишина,
Наконец пришла зима.