Мы лезем вверх по тем, кому не повезло

Костас Костас
Мы лезем вверх по тем, кому не повезло
По тем телам, что горячи от свежей крови
Ломая кости, стоящим на пути у нас
Чужой не зная, своей не ощущая боли

Нам их не жаль - знакомы правила игры
Толпа не терпит и не жалеет слабых
Нам необходимо, чтобы выжить, грызть
Мы с детства знаем: удача любит наглых

Мы с этой мыслью по головам идем
У нас есть цель, хотя ее не знаем смысла
Нас научили все делить: чужое и свое
И все свое, у нас все время в зоне риска

Мы лезем вверх по тем, кому не повезло
По трупам проигравших в битве за чужое
В той битве, что мы каждый день ведем
Чужой не зная, своей не ощущая боли..