Как и зима

Анна Марг
Видимо,
Я такая же,
Как и зима.
И как зимой
Бывает оттепель,
Но в остальное время
Холод и метель.
Вот бы мне
Стать такою же
Как и весна.
Была б любви
И света я полна.
Но... остаюсь собой.
Вот бы чтоб
Все холода и вьюги
Унесли
Свои скорее ноги
И тогда...
Весна придёт.