Помолиться за любовь

Александр Зрячкин
Помолиться за любовь,
Помолиться,
Видя счастье и улыбки
На лицах.
Будет радость каждый миг,
Будет снова.
Открывается людьми
Сила слова.
Раздаётся детский смех,
Раздаётся -
Словно музыка душевная
Льётся.
Видя счастье и улыбки
На лицах
Остаётся за любовь
Помолиться...