Твоя любовь

Даниил Моровов
Милая, твоя любовь
Разгоняет мою кровь,
Согревает вечерами,
Жизнь мне дарит вновь и вновь.

Когда мы разделены
Километрами страны,
Мечусь от края до края,
От стены и до стены.

Как в деревню уезжал,
О тебе всегда скучал.
Одиноко было, если
Даже сутки не видал.

Я искал тебя в среде,
В чистом небе и воде,
Но ложился спать в печали,
Не найдя тебя нигде.

ТРИ,
ПЯТЬ,
СЕМЬ
НОЧЕЙ БЕЗ СНА!
ГДЕ РОДНАЯ?
КАК ОНА?
ВДРУГ ей видятся кошмары,
Что в ночи она ОДНА?

Минул ночи чёрный свет,
Вот уж близится рассвет.
Звуком струн рассёк я воздух,
Ибо РЯДОМ тебя НЕТ.

Я, боясь, ехал домой:
Ты не СТАЛА ли ДРУГОЙ?
В настроении Океана
Всё равно был сам не свой.

И я свиделся с тобой –
С милой дивчинкой, всё ТОЙ,
Хоть естественной, обычной,
Но зато САМОЙ СОБОЙ.

Вместе мы – и ДЕНЬ прошёл,
Вместе мы – и ГОД прошёл,
А в мечтах моих осталось,
Чтобы ЖИЗНЬ с тобой провёл.

МИЛАЯ, твоя ЛЮБОВЬ...