Прощание с летом

Часиля Юлташева
Уж  скоро осень... она на пороге !
А  пока стоят очень  жаркие  дни
Только хорошее вспомню о лете
Знаю  навеет, с приходом зимы !

В запасе у нас еще -- бабье лето
Оно  непременно, порадует нас !
Пусть свадьбу  играют жених и невеста
И радостной "вестью" их встретит зима!

А  я  для  себя  ожидаю  событие
Но только спугнуть суеверно боюсь
В день когда оно станет сбыточным
Я как всегда , от души поделюсь !