Дождь прошёл

Лена Дарина
Дождь прошёл, и лишь усталость
в глубине души осталась.
Только отзвук прошлых слов
В недомолвках тёплых снов.

Сохнут капли на окне.
Гаснет образ твой во мне.
Всё забудется, но где-то
станет тоньше лучик света.

весна 1994 (мне 21 год)