Тихая осень

Анна Марг
Твёрдый асфальт, холодный воздух, медленный шаг.
Серые, мертвые листья, летящие вниз.
Стук каблуков, грязные лужи, шарканье ног.
Мрачные тучи, глядящие сверху на нас. ...

Серая, блеклая, мрачная, тихая осень.
В плаще из тумана и в платье из капель дождя.
Кружится в вальсе мелодий порхающих листьев
Босыми ногами по мокрой и влажной земле.