В полку прибыло

Лариса Соколова
  Уйду, куда глаза глядят!
  Как сукин сын,
  моих врагов пополнил ряд,
  ещё один,

  который друга роль играл,
  немало лет...
  Да так от лжи своей устал,
  что спасу нет.

  Однако мне не привыкать,
  с волками жить.
  И я умею, им под стать,
  по-волчьи выть.

  А этот их не обскакал,
  ведь он, увы,
  всего лишь лающий шакал,
  среди травы.