И не того любить

Лика Иутина
Не посылай мне писем, я их не читаю,
Когда не любишь сердце отвергает,
Не только слово, даже мысль.
А, тех, кого мы любим, пусть не знают
Как больно часто нам бывает.
А в жизни так - привычное вранье и лесть, нелюбящего,
Сердце убивает...
Но почему, судьба определяет:
Любимой быть и не того любить?