Вас с Рождеством...

Болотников Александр
Вас с Рождеством, рожденья счастья,
Рожденья чудного добра.
Рожденья доброго начала,
Рожденья светлого в мечтах.
Рожденья в сердце откровенья,
Рожденья нежности искры.
Рожденья праведных мышлений,
Рожденья творческой звезды…
            Александр