В семейной жизни всякое бывает

Анюта Куранкова
В семейной жизни всякое бывает
И горячо любимейший супруг,
Вдруг об измене всуе помышляет,
Но что-то бабы меркантильные вокруг.

И невдомек ему,  что женщинам не бабки,
А лишь любовь от сердца чтоб отдал.
Что только те лишь поцелуи сладки,
Которые не купишь за металл.

Баблом ты только шлюшек покупаешь,
Любовница - от слова "полюбить".
И до тех пор,  пока ты в сердце не пускаешь
Любовницу ты сможешь,  лишь,  купить.

Такая женщина тебе не в радость будет
И, лишь,  забрежжет толще кошелёк
Сиюмтнутно о тебе забудет
И преподаст шикарнейший урок...

Не любишь- не целуй и даже не пытайся.
Всего нельзя купить и сердца нежный стук
Не будет вунисон с твоим,  как не старайся,
Лишь только от любви пылает всё вокруг.